Не спится...

Не спится что-то по ночам,
Адреналин в крови кипит!
Внимаю звёздным я речам,
Когда весь город сладко спит...

Они шептали о любви,
О счастье тоже говорили,
И их далёкие огни
Мерцаньем тайны вверх манили...

Они поведали о том,
Что где-то там, в тиши Вселенной,
Сошлись души две на одном:
Что будет их любовь нетленна!

Что будут вечно в небесах
Они друг другом любоваться!
Но иногда в их общих снах
На Землю грешную спускаться...

Там разойдутся для того,
Чтоб воплотиться в человеке,
И всё, что им предрешено -
С любовью встретиться навеки...


Рецензии