прощай

прощай, мой милый, больше никогда
уж всё моё тебя не испытает.
и нежность, путеводная звезда
сквозь раненую душу вытекает.
мне больно даже думать о тебе.
и ревность для меня невыносима.
но всё же благодарна я судьбе,
отметившей меня с такою силой.

                2011г


Рецензии