Как научиться жить

Как научиться от обид не плакать
И от ночей бессонных не стареть?
Какие капли на душу закапать,
Каким бальзамом тело протереть?..

Где выучиться жить, не принимая
Чужую лесть у сердца своего?
И счастья у судьбы не занимая...
И не просить у неба ничего...

Инна Семенова(Галушко)  2014 год


Рецензии