Дайте детям любовь и Кумира!

Люди!      Этим    огромным      всем      Миром!
Дайте      детям    любовь     и      Кумира!
И    не      учите      их      в     войны      играть,
Зомби,    бандитам    крутым    подражать!...
А   научите      любить,      сострадать!
Дети    -  это    ангелы,     наши       земные;
Они        бесценный    запас    родовой,
Что    приходят     на     землю     святыми!
И   мы      в     ответе     за     них   -  головой!
Так   пусть    у     ангелов,     наших     , детей,
И    моей       Страны      и    страны     твоей,
Детство    детей   счастливое       будет!
Время       злое    украло     их       годы!
И     мы      взрослые      нынче      их      судим,
Пишем      законы  ,   - томов         тьму     сводов!
Люди!      Любить         нам    нежно   их     надо!
Сердцем,     душой      и      огромным     миром!
И    нам     будет      поверьте  -   награда!
Дайте   им   идеалы  ,       КУМИРА!,
Тех,  что    учат     хорошим     примерам!-
-Им    вернув        Комсомол ,     пионеров!
И   веру     в     Отчизну,    веру       людей,
В    праведность    наших   гуманных    идей!
Не    потеряйте     бесценных   детей!!!

..

20.12.2014г.Ср.Азия.


Рецензии
Очень правильно и мудро убрать со средств информации и интернета весь негатив,
Веру в добро, моральность красоту дарите.
. Верните людям светлую мечту в красоте, и правде, справедливость, доброту. И в мира совершенность
и в гуманность человека. ,
и отношений красоту. И высоту верните, и радость подарите
Брависсимо

Ольга Новосветловка   12.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.