Он на груди не носит ордена...

Он на груди не носит ордена,
лежит в архиве - Звездное сияние...
Удел его - Костюм, да седина,
да Родины - молчащее признание...

Ему нарезан - только клин земли,
что пролетит по осени курлыча...
В порту - под нашим флагом корабли,
да в праздники - "за Родину" обычай...

И это все - Связующая нить,
от сердца, к материнскому порогу...
Шифровками кричит он: "Будем жить"
их отправляя в звездную дорогу...


Рецензии
Хорошие стихи.
Спасибо!

Дядя Игорь   19.03.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.