Приключения кота, продолжение

Очень любит кот купаться!
Он - чистюля ещё тот!
В ванну прыгнет, полоскаться
Будет дольше, чем енот!

Спинку он воде подставит,
И разбрызжет, и попьёт!
Для него это забава!
В дружбе он с водой живёт!

Насладится! Отряхнётся,
Снова жизни чистой рад!
А потом - под феном греться,
Он ведь тоже ему "брат"!

Глазки кот быстрей зажмурит,
Ушки к голове прижмёт,
"Ветерок"-то тёплый дует!
Лапки он свои лизнёт...

А умывшись, для порядка,
Кот мне песенку споёт!
Потянётся сладко-сладко...
Меховой клубок уснёт...


Рецензии