Исповедь суицидального психопата

Отгаданы загадки. Те, что учили в школе.
Наверчены отгадки как шашлык на вертеле.
Мы их сожрём, и после ещё по пуду соли
Не пресными ж болтаться нам в пожизненной петле.

Затянутая петелька на поясе - к здоровью.
От суеты худеют. Нам худоба идёт.
А если есть захочется, поужинаем кровью
А что? Она полезная. Полезней чем компот.

Мы людоеды в массе. Нам нравится зачатие.
Когда оно направлено в конкретный женский рот.
Мы суетимся, молимся. И падаем в кровати.
А наши будущие дети стекают в пищевод.

Конкретика заужена. В прицеле каждый первый.
Рубли никак не ловятся. И лопается день.
Улыбочку на личико. Звенят от ветра нервы.
И к сорока пяти мозги конкретно набекрень.

Опаснее наркотика моралька гниловата.
Мол, выживу, и выстою. Хоть зубы - в порошок.
И не понять болезному что жить совсем не надо!
Что только благостная смерть излечит этот шок.

Я в полненьком порядочке. И весел. И спокоен.
Но петельку подвинул повыше. Под кадык.
Я сам себе хозяин. Летаю с колоколен.
И не даюсь, чтоб сука-жизнь таранила под дых...


Рецензии
"летаю с колоколен" - навеяло в памяти, что дед в Троице-Сергиевой Лавре с крыши (!!!) колокольни упал... ))
Там несколько ярусов крыши, но самая низкая - костей не соберешь... А он там в госпитале, после ранения (!)... И хоть бы хны! ))
Зачем лазил история умалчивает, но "осквернить" не мог - верующим был уже тогда...
О как)

Хэдэйч   21.12.2014 16:20     Заявить о нарушении
Жень, это подсмотрено, и нафантазировано...)) Не знаю, попал ли в яблочко с этим образом...

Дмитрий Тамбовцев   22.12.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.