Пока вращается планета

Пока вращается земля
И Космос наш живёт,
Крыло Галактики моей,
То в день, то в ночь войдёт.
Вращаясь ,Сварогом она,
Под силой двух миров:
Добра и зла; Бог - Сатана,
Сменяет жизни кров.
Бог - есть любовь! А Сатана,-
Разруха, кровь, Война ... Война.
Вселенной редко греет свет,
Пройдёт с десяток тысяч лет,
Вновь растворится тьма,
А с ней уйдёт и Сатана по
По имени Господь.
И Миром будет править Бог,
Ушедший на покой,
И разум вновь проснётся твой,
По Библии несчастный Гой;
Тебя почти что истребили,
И кровь почти что изменили.
Кто этот Гой? Да мы с тобой;
Потомки Русов и Рассенов,
Д*Арийцев нет уж на земле,
Х*Арийцев не найти нам тоже;
Зелёно глазых, кто из вас,
Встречал вдруг на пути?
Таких нигде и нет.
И Богоизбранный народ,
Где вместо Бога был Господь,
Христианство нам принёс.
И мы с ума все по сошли:
* Господь Христианский Бог*!
И поклоняясь Сатане,
В крови мы жили на земле
И начинали истреблять
В Войне с фашизмом брата брат,
И не могли ни как понять,
По что германец всем нам враг;
А всё запутал Сатана,
В них кровь пещерная видна,
Славянца - индертальца.
Большой огонь по русски Бог!
Господь из низших же миров
И власть он нёс свою,
Пока Вселенной нашей свет
Тьму растворял за тысчи лет.


Рецензии
Весьма глубоко и философски.
Спасибо за произведение.

Женя Калинин   11.03.2017 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Женя !

Виктор Меньшиков 2   25.05.2017 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.