Марш ФСБ

Встаём на защиту всегда точно в срок.
В том всем, кто против огромный урок.
Мы знаем страну мы всегда на посту.
И знаем, что честь заслужили в бою.

И бой продолжается час ото дня.
Такая победа порой не видна.
Она и блестит и всегда хороша.
И твердостью сердца досталась она.

Так сложно сказать, что такое предел.
Он там, где дано президент повелел.
Он точно сказал, что нам делать и как.
И если нам надо сотрём прямо в прах.

Он славен и честен отважный солдат.
Солдаты везде на лихом скакуне.
Такая природа, что верность моя,
Всегда пробуждает в бой брат пора.


Рецензии