Размышления о Боге

Взовите Господу и Он вас всех услышит,
Ищите имя Божие с утра,
Ведь кто Его любовию здесь дышит,
Того жизнь будет просто на Ура!

Не клевещи на ближнего напрасно,
Не осуждай - не будешь осуждён,
И жаждать мести - это так ужасно,
Ведь убивая, ты попрёшь Закон.

Что жизнь глупца - лишь жалкое мгновенье,
И кто гордится ею без конца,
Того лишь участь - адское горенье,
Ведь он не понял замыслов Творца.

Пока живёшь, ты много можешь сделать,
Люби врагов и ближним помогай,
Тогда, в конце, откроешь счастья двери
И попадёшь на небо в чудный рай.

Не предавай других - ведь это подлость,
И не бросай в беде ты никого,
Забудь про гнев, всю ненависть и гордость -
Они приносят людям только зло.

И хоть проблем и трудностей не мало
Нам преподносит в этом мире жизнь,
Во имя Бога, Сущего с Начала,
На путь греха, мой друг, не становись!


Рецензии