Рай в шалаше

А ты помнишь ту нашу любовь?
Как внезапно она начиналась:
Ты чуть ближе ко мне подошёл,
И сквозь сердце волна вдруг промчалась.

И такое тепло разлилось:
Каждой клеточке жарко вдруг стало,
И блаженство, и радость, и дрожь!
(Будто раньше его не хватало?)

И помчались все дни чередой
Ожидания слов, просто взгляда,
Телефон "распалялся" порой:
"Сколько можно болтать?! Это надо!?"

Стал и ты моей жизнью "второй"...
Как же быть? Ты ведь тоже "обязан"!
Как забыть? Как пройти стороной?
Колдовством в своём доме был связан.

Твоя мама сказала нам: "Нет",
Мы и сами тогда колебались...
Память мне от тебя всё ж осталась?
А может и нет?
Боги? Черти? Они "Разобрались"!

Не могли мы в себе столько лет
Выжечь память тепла наших губ...
Мы отвергли тогда слово "Нет"! -
"Помогли" мне пройти адов круг!

Не построили рай в шалаше!
(С грустью как - то о нём мы мечтали)
Да, давно уж мы стали не те...
Но та боль ведь проходит, стареет с годами?!


Рецензии