Даже, когда очень грустно 4!!!

ДАЖЕ, КОГДА ОЧЕНЬ ГРУСТНО – 4 !!!


Даже, когда очень грустно, фото, я в руки возьму!
Вслух закричу, милый Ангел, нежно душой обниму!
Сердце любимой оттает, милая скажет тепло!
Так поступают флюиды, так нам из Рая дано!

Мы, сокращая разлуку, чаще люблю, говорим!
Слово пришло нам обоим, Бог прошептал, ты любим!
Вера пришла золотая, скоро познаем люблю!
Слово родной, дорогая, скажем и встретим зарю!

Враг хохотал, изгаляясь, сорил и камнем на дно!
Нас посылал одурманив, слово кричал, не дано!
Долго страдали, мы с милой, Бог не позволил забыть!
Чувства святые и сердцем дал нам, как прежде любить!

Будет дорога до Рая светлой, и крылья двоим!
Нам подадут чтоб взлетая, слово познали любим!
Те, кто любить запрещают, камнем на дно упадут!
Зло, что желали познают, ад навсегда обретут!


                HERR LWOW!!!


Рецензии