Запорошило снегом двор

Вот, наконец, запорошило снегом двор
И осень спряталась под белым покрывалом,
И вновь, по-детски, радуется взор,
И так приятно нежиться под одеялом.

И не тоскливо мне от серых мокрых крыш,
И за окошком по-утру  светлее,
Шагами быстрыми ты, как всегда, спешишь...
И на душе становится теплее!

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии