Videnie...

Когда распахнуто окно,
Мир звуков приоткрылся,
На ночь ты смотришь, как - кино,
И чудный сон приснился...

Луна во всей своей красе,
И лунная дорожка,
Медведица в своем ковше,
И звездной пыли крошка...

Ты слышишь - ветер шелестел
В траве, деревьев кроне,
И рядом голубь пролетел,
Соседи на балконе...

Врывается и шум машин,
Сигналок децибелы!
И где-то голоса мужчин,
И смех их оголтелый!

К утру наступит тишина,
Спокойствие и благость,
Не сможет разбудить она,
И сон твой только в радость...


Рецензии