Думы о войне...

Грохот, разруха и хаос кругом,
Брат поднимает уж руку на брата,
Толпы безумцев бегут напролом
Кто здесь правы, ну а кто виноваты

Нам не понять, да и как разберёшь
Среди горы разносортного сброда,
С виду – добры, а за пазухой – нож,
В душах лишь тьма, а глаголют свободу.

И не смотря на коварство и ложь
Их принимают за новых пророков,
Знать не хотят, что погибель найдёшь
В этом ученье, что полно порока.

Горе вам люди, что мечитесь в тьме!
Нет у вас веры, любви и надежды,
Вас не услышат в последней мольбе,
Ваши сердца, как из грязи одежды.

Жизнь ваша - пар, что исчезнет к утру,
Совесть пропитана смрадом и гнилью,
Маски любви вам уже не к чему,
Ваши следы скоро скроются пылью.

Вы позабыли про чувства других,
Вам наплевать на страданья народов,
Это пытаетесь тщательно скрыть,
Но не сбежите от правды и Бога.

В тот знаменательный истины день
Вы и получите что заслужили:
Горе, мученья средь кучи чертей,
А на последок лишь холод могилы…


Рецензии