Я такая...

Я вот такая.Да,такая.
Такой жизнь сделала меня.
Кому хорошая,кому – плохая,
Ведь не бывает «дыма без огня».

Могу быть лёгким ветром в поле,
Или  стать шумным водопадом.
Звездой,мерцающей в неволе,
Холодным летним,сильным градом.

Могу стать белым, первым снегом,
Укрывшим мрачный весь пейзаж.
Могу трамплином стать к разбегу,
Нет… не могу,не  мой  типаж.

Могу обнять я крепко-крепко,
Теплом души своей согреть.
Того,кто предал меня,редко…
Могу из памяти стереть.

Декабрь 2014г


Рецензии