Открыв на рассвете

Открыв на рассвете
Уставшие очи
Хоть кто то заметит,
Что больно мне очень!
Гореть не сгорая,
И не умирая,
Что я выбираю -
От ада до рая
Шаги на пределе.
На кромке сомнений.
Что в сердце засели
Слепых ощущений
Тревожные ноты,
Что бьются о разум.
Мирские заботы.
Избитые фразы.


Рецензии