Вечность

С тобой мы были неразлучны,
Наслаждались временем вдвоем.
И чувства, как слеза прозрачны,
Вспыхивали горячим и ярким огнем.

Но умер я, исчез из жизни твоей,
Ты не находила себе места,
И каждый день, судьбе своей,
Говорила как это нечестно.

Ты засыпала в объятиях тьмы,
На глазах твоих были слезы,
Я видел все это с небесной тюрьмы,
И разбились душевные грезы.

Но смогла душа моя сбежать,
Чтоб вечером явиться к тебе,
И вместе мы будем мечтать,
О нашей будущей судьбе.

Пора бы мне уже уходить опять,
Утренний лучик бьется в оконце,
Я знаю, ты будешь сильно скучать,
Но помни, я люблю тебя, солнце.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, но немного сбивается ритм. А в целом отлично!

Мария Роззи   22.12.2014 12:33     Заявить о нарушении