запоёт

Суббота, в среду праздник -
Сочельник и народ,
в набитый до отказа,
костёл с утра пойдёт.

А за столом ждать будут
двенадцать постных блюд,
отведуют их люди,
по рюмочке нальют.

Огни гореть на ёлках
продолжат до утра -
дешёвый блеск в иголках
покажет мишура.

Ну, а потом конечно
настанет Рождество
и запоёт беспечно
по пьяни большинство


Рецензии