Сила прощения

А ты живи и знай: прощенье - сила!
Не унижай, не обижай - не красит человека зло.
Прощай других, когда стреляют в спину
И небеса проси, чтоб всем им повезло!

Не значит это, чтобы ты вторую щёку
Всегда, безмолвно, ставил под удар...
Живи достойно, избегая склоков ,
И помни, сын: Прощенье - Божий дар!

Инна Семенова(Галушко) 2014 г


Рецензии