Рукописи-не горят. Вопросительный знак?

Все сведущие люди говорят,
Никто не сможет опровергнуть то, нет!
Что рукописи--не горят!

И это верно, как говно--не тонет?

Кто ж опровергнет фразу без затей?
Где сказана?-- В романе морфиниста?
Кто вывел в том романе всех чертей?
С главнокомандующим их Мефисто?--

Мефисто там представлен, как Воланд...
Иешуа представлен идиотом...
Подход подобный достаёт до гланд,
А доставанье гланд приводит к рвотам.

(Ах, да... шестьсот страниц моих стихов
Я сжёг. Мне было больно, грустно, жалко.
Вы гору из бумажных ворохов
Потщательнее ворошите палкой).


Рецензии