нинковское

Ночь впущу, приоткрывши фортку. Пусть заглянет на старые дрожжи. ...и, наверное, тут комфортно - в помещеньи из собственной кожи, и, наверное, тут уютно... Без халата качается в кресле задремавшая в час минута... И витает без спросу "а если"... И во что тогда вовлекая - недосказанность тянет волынку? И не знаю - на што пугая, в каждой байне живущая нинка не даёт дожить до рассвета? Как обычно - у сна за порогом - заплетутся вопросы-ответы - незакончившимся диалогом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.