Юбилей. Акимову Михаилу

    

             Свои златые  пятьдесят
             Отменить в жизни каждый рад.
             Вокруг  родня, жена и дети, –
             Дар этот дан не всем на свете,
             Внук Дима есть и внучка Настя, –
             Венец любви, земного счастья.
             Но это, Миша, не предел,
             Ведь впереди немало дел,
             Ты нужен, дорог очень им.
             Будь Божьим Ангелом храним
             И продолжай свой путь труда,
             Считая внуков и года.

             Был смуглый парень кучерявый,
             Теперь мужчина сильный, бравый,
             Посеребренный сединой
             С своей Татьяною – женой.
             Трудились вместе день и ночь:
             Два сына и Мария – дочь,
             Потом внучата, слава Богу,-
             Жизнь получалась понемногу.
             Здоровье.., нервы и года…
             Вот вы приехали сюда.
             Природа рядом и столица,
             Вокруг любимые все лица,

             А был вагончик и мороз,
             Да будни с капельками слез.
             С сияньем северная ночь
             Теперь ушла куда-то прочь.


Рецензии