Только ты

Ты возьми меня к себе на руки,
Забери меня, унеси.
Не хочу больше думать "надо ли?",
Я осталась совсем без сил!
Отчего-то я в мире потеряна:
Не пойму, в чем живет моя цель.
Холодный разум, как ветер северный,
Бьется в запертую мою дверь.
Медленно стонет сердце остывшее,
Я не знаю куда идти!
Только ты меня можешь выслушать
И открыть для меня пути.
Лишь тебе доверяю искренне,
Лишь с тобой ничего не боюсь,
Помоги мне скорее выстрадать
Захватившую меня грусть.


Рецензии