Что происходит?

Что происходит? - Пропадаем ни за грош,
Бессмысленно, нелепо, как букашки.
И что ни день - опять по сердцу нож
И по спине холодные мурашки.

Что происходит? - Пропадаем просто так,
Без веры, без любви, без сострадания,
Смотря на мир, как на большой бардак,
Не думая о силе покаяния.

И вроде нет войны, а вся земля в слезах,
И если не твое, то в дом идет чужое горе,
Надежда умирает, порождая страх,
Что поглощает всех в свое гнилое море.

Инна Семенова(Галушко)      2013 год


Рецензии