Для лошадей стихи подражание на пафосное тани весн

(Скотину я не обижаю,четвероногих обожаю!)
Когда я лошадь запрягаю,
Стихов обычно не пишу,
Она ведь глупая легает,
Я на земле мешком лежу!

А если есть еще подковы...
То лучше вовсе промолчать,
Такие лошади суровы,
Стихи им лучше прокричать!

Коза конечно интересней,
К тому же много молока,
Пасу козу конечно с песней,
Рогами бьет она в бока!

Откуда сила, ноги цепки,
На высоте она всегда,
Рога остры, сказал бы крепки,
Да непослушная беда!

Какой тут год с ее названием,
Коза как символ победила,
Я отношусь к ней с пониманием,
Меня коза чуть не убила!

P.S.Лошадь-трудяга работает честно, Коза же бродяга, и это известно  сергий генн 20.12.2014г.


Рецензии