Красивые слова,

Красивые слова,
Отчество, уже не греют,
  Россия, и власть её
 Как  бы стороне,,,
 Живет, сама, себе,
  А кучка негодяев
 Жирует на теле у нее,
Не надо мне
 такой  России,
Я люблю ,,,
Отчество свое,
дед


Рецензии