Святая Русь

Святая Русь, не забывай
Свою историю и помни,
Как мы делили каравай,
Какими были наши корни!

Святая Русь, не спи, очнись!
Сплотись навеки воедино!
Враг набежит - ты с ним борись,
Ведь вместе мы - непобедимы!

Кому-то нужно это зло.......
Открой глаза, не только ухо
И всем предателям, назло,
Отца чти, Сына и Святого Духа!

Инна Семенова(Галушко)   2014 год


Рецензии
Спасибо Вам за Святую Русь, за Святую Троицу, за наши корни, за призыв к единству.

Зоя Сазонова   28.12.2014 23:42     Заявить о нарушении