К новому 2015 году

Нам не забыть прошедший трудный год,
Одессу, Крым, Донецк, Луганск и Счастье!
Войне конца нет, всё идёт, идёт…
О, Боже, ждать каких ещё напастей?!
Грядущий год, сулят нам, будет хуже,
Он, говорят китайцы, будет год овцы.
Да, хоть бараны не боятся стужи,
Но все к закланию готовы как агнцы.
Едва-едва в нас теплится надежда –
Ещё  наступит мир, другой, не тот, что прежде! 


Рецензии