Как будто средь зеркал кривых

         
                ***
            Зачем я в этот мир пришла,
            Зачем любила и страдала?-
            В ответ презрение нашла
            И горько плакала немало?

            Зачем пыталась открывать
            Наивно душу нараспашку?-
            Ведь так легко было плевать
            В незащищенную Наташку.

            И как среди холодных скал
            «Ау » кричала одиноко,
            Но где-то эхом отвечал
            Мне мой же голос издалека.

            Как будто средь зеркал кривых
            Ходила, глупо отражаясь.
            Зачем жила среди живых,
            Все время с клеветой сражаясь?

            Устала. Больше не могу,
            Напрасно силы потеряла.
            А вот надежду берегу,
            Ее пока еще не мало.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Феоктиста   06.07.2015 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и отзыв, удачи в жизни и в делах.

Наталья Юрченко 7   07.07.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.