Если ждешь и веришь

Если жизнь преподнесла ненастье
И забрала что-то, ты не верь,
Что в судьбе не будет больше счастья.
Наглухо не закрывай дверей!

На душу свою замков не вешай,
Не уединяйся, как монах,
Слушай разум и советы старших,
Отпусти отчаяния страх!

Просто так Господь не забирает!
Человеку не прожить без бед!
Люди сами часто выбирают -
Принимать подарок или нет.

Если ждёшь и веришь - ты всесилен
И любовь, и радость обретёшь!
Если долго плачешь - ты бессилен,
Так не ровен час и пропадёшь!

Инна Семенова(Галушко)   2014 год


Рецензии