Друзья и недруги для Вас!

Друзья и недруги, для Вас,
Пишу я эти строки.
Желаю в будущем году,
Не быть Вам одинокими!

Желаю счастья и тепла,
Любви желаю,радости!
Пусть стороною Вас всегда,
Обходят жизни гадости!

Желаю не смотря на все,
Здоровья,процветания!
Дай Бог,что б в будущем году,
Сбывались все желания!


Рецензии