Небылицы

К небылицам мы относим
То, что ум не постигает:
За зимой наступит осень –
Скажут, так ведь не бывает.
Разговариваешь с Богом –
Кто-то попросту смеется.
То, что не имеет прока,
Небылицами зовется.
Нынче, завтра не имеет,
А потом вдруг оказалось,
Что душа летать умеет:
Без тебя взяла – умчалась!
За морями, за горами
Так без спросу и летает.
Небылицы рядом с нами --
Знай, Горацио, бывают.


Рецензии