Не тот в нас, стал, народец,

Не тот в нас,
 стал, народец,
Шаг нельзя ступить,
Чтоб не склоняли,
Жаловался,
 Рейтинг, Обезьяне,
В Его величества,
нет времени,
Профицит бюджета
  Надо внедрить,
 Что с страны, народа,
 магическим путем содрали,
Пишущую братву,
пришлось собрать,
чтоб лохам показать
 их место,
дед


Рецензии