Я в чём-то, провинился?

Постоянно, на себе взгляд ощущаю -
Он омрачает, моё существование!
Может, она думает, я по ней скучаю,
Сокращая между нами расстояние?!

И вот сейчас, его за спиной ощущаю,
Слышу, знакомое отрывистое дыхание!
Может, конечно, я краски сгущаю
В ожидании неминуемого наказания?


Рецензии