Даже, когда очень грустно 2!!!

ДАЖЕ, КОГДА ОЧЕНЬ ГРУСТНО – 2 !!!


Даже, когда очень грустно,
И нету счастье, в руках!
Имя, родной вспоминаю,
Верю уйдёт, всякий страх!

Враг, околдованный злобой,
Страх и разлуку, несёт!
Соря, смеётся и знает,
Скоро, в обратку возьмёт!

То, что дарил и поссорив,
Злобой своей, укрепив!
Знает, Господь даст обратку,
Будет, прощальный мотив!

Вскоре разлука исчезнет,
Слово придёт, я люблю!
Будет рассвет и с любовью,
Двоя, познают зарю!

Враг темноту поглощая,
Так, не поняв обретёт!
Только, удары из Рая,
Мы же напротив, полёт!


                HERR LWOW!!!


Рецензии