Иллюзии

Не строй иллюзий по отношению людей,
Они предатели с рожденья,
Они становятся из выхода на свет,
И не поймут, что жизнь идёт с ошибкой.

Не ставь на кон всю жизнь свою ради другого,
Это не оценится, останешься с дырой,
Где будет глубина твоя, вся жизнь
И вся беспечна, с печалью как друзья.

Если уж, ты подружился с горем,
Не иди на поводу её, гони подальше от себя,
Чтобы не остаться с нею навсегда,
Смотри вперед и улыбайся, даже если горячо.


Рецензии