Пусть неведомое хмурится

Пусть неведомое хмурится,
Пусть истлевшее грустит,
Пусть плохое окочурится,
Пусть хорошее простит.

Пусть оставшееся сладится,
Пусть рождённое растёт,
Пусть раздетое нарядится,
Пусть умолкнет пулемёт.


Рецензии