Горячим поцелуем

Закрой мои глаза горячим поцелуем,
Чтобы от счастья закружилась голова.
Давай с тобой минуты заколдуем
Прикосновеньем нежных губ. Зачем слова...

Холодной осенью стучит в окно природа,
А мне тепло - ты мой, любви, глоток!
Люблю тебя в любое время года -
Пусть дождь, пусть снег, пусть солнца кипяток!

И пусть вокруг весь мир перевернется -
Я не замечу изменений до тех пор,
Пока с твоим мое сердечко бьется,
Пока к твоим губам  прикован жадно взор.

Тот, кто сказал, что в осени - печали,
Тот, кто сказал, что в осени - разлуки,
Быть может, не любил иль просто был отчаян,
Быть может, не держал в ладонях чьи-то руки.

Инна Семенова(Галушко)    2012 год


Рецензии