***

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
20.12. 2014 Г.
Возможно, вы не знаете, 
как жизнь Божественную от Духовной отличить можно.
Что в них по Истине, истинно, а что ложно?
Жизнь каждого в любом мире в Духе протекает,
так как её начало от Духа возникает,
а на Земле он от физических лиц тело обретает.
Божественен человек по своей Духовной природе,
только искажено это знание тёмными силами в народе.
Тёмные силы – это, поистине, творение человека,
благодаря его свободе действия или бездействия,
полученной от Духа с момента сотворения
человеческого века. Божественная природа –
это Истина, Свет, Любовь, Адвайта.
Человеческая природа заключается в Духе –
это Истина и не истина, Свет и Тьма,
Любовь и не любовь, Двайта, проявляется сама.
Чтобы ей прийти к Божественной природе, по сути, к Себе,
человек должен сам побеспокоиться о своей судьбе.
Поэтому необходимо его
неоднократное на земле воплощение,
и для кого-то, возможно, это последнее рождение.
Тело – форма, исполняющая, Волю Духа.
Только Она совершает, как Вечный Двигатель,
бесконечное, беспредельное  вращение.
Духовность человека Сама к Себе направляет,
для этого ему Путь Истины и Любви открывает,
когда человек к Божественной природе взывает,
и единство мысли, слова и действия проявляет.
САИ РАМ
И будет понято,
и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги кроме, как идти
к единству, не было и нет...
САИ РАМ


Рецензии