Девять

На холмах из восьми истин
Соберу в реки восемь дорог,
Отпущу словно восемь жизней,
На девятой придет срок.

Время знает, когда проснуться,
Смысла нет никуда спешить,
Лишь девятой смогу коснуться
В мире самой родной души.

А пока заметают метели,
Над листом терпеливо склонясь,
Я делю свои дни и недели
Неизбежно на восемь раз.


Рецензии