Дуальность, причиной рождённая, Наш взгляд обращае

Дуальность,  причиной  рождённая,
Наш  взгляд  обращает  в  контраст,
В  желаниях,  «Знать…»,  возбуждённая,
Признав  разобщённость  от  фраз.
Чем  просится  внутренний  облик,
Пронзив  Интуицией  Чувств?
Принять,  как  единство  отторженость,
Сплетая  и  Счастье  и  грусть.
Толпятся  вопросы  с  беззвучием,
Источником  бьёт  тишина,
Стучится  в  Сознание  Истинность,
Свершениям  дав,  времена…


Рецензии