Добро выигрывает бой

         



               * * *

             Порой обычный голос пташки…
             И вот оттаяла душа,
             Иль прелесть кошкиной мордашки,-
             И жизнь снова хороша!
             Такая малость побеждает
             Всю силу злобную собой,
             Плохое незаметно тает,
             Добро выигрывает бой.
               
               * * *


Рецензии