Мне мила моя грусть

Мне мила моя грусть,
Мне по сердцу тоска.
Я дождя не боюсь
И не жаль мне песка,
Что в песочных часах,
Ускользая, бежит
И что жизнь мою в прах
Все равно превратит...
Но, пока я живой -
За тебя я молюсь,
Я любуюсь тобой,
Лишь к тебе тороплюсь!


Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии