Я смыслом наполняю жизнь твою

Я смыслом
Наполняю
Жизнь твою,
Не только
Потому,
Что я люблю,
Любовь хранить
Умею, ухаживать,
Чтоб не завяла,
Все время
Расцветала,
Ничто ведь
Не мешает мне.
Я вижу красоту
Во всех,
Как и в тебе.
20 декабря 2014 года.


Рецензии