Мне в этой жизни, вам признаться, повезло...

Мне в этой жизни, вам признаться, повезло
Ведь среди горестей и тонкой грусти смелой
Всем огорчениям, предательствам на зло
Есть дружба - ей верна душой и телом!

Не знаю, как ее сейчас назвать,
Да, это даже и не так уж важно
Но, если мне так повезет опять
То, буду дорожить я каждой!

Она не может длится месяц или день
У этой дружбы верной, срок неограничен
И тут не важно, где ты был, поверь
Среди друзей все чувства гармоничны.

Мне в этой жизни, вам признаться, повезло
Делю я с ними все печали и тревоги
Таких людей, я чувствую давно
А другом я назвать могу не многих!
(Е.В.А.)


Рецензии