Лоск у розы, блеск и запах

Лоск у розы,блеск и запах
Яркий цвет и чистота
Хорошо живётся летом
Ночь светла и красота.

Запах лета душу травит
Изобилием цветов
Словно сад устроил праздник
Много птичьих голосов.


Рецензии