Канителюшка

Художник: Давид Тавадзе


Плачет декабрь. На улицах слякоть,
звонко зудит мат Москвы в переулках.
На мостовой отражается втулка.
Кто-то разбил механизм, о земь шмякнув.

Люди в ненужных обновках увязли,
глазки пустые витрин испужалых
вмявшись в домишки, глядят одичало,
на семенящих пальтишек по грязи.

Дети Памира щетинятся нагло,
как пауки, на границе толпятся,
словно бы жжёт загорелые пятки,
рубль в черепки обратившись, по факту.

Там и Европа дворнягой холёной,
с голода сбрендив на лад копрофага,
и говорят, с бесовски'х врат рейхстага,
спустят дурёху на наши знамёна.

Медичи-Ротшильды, в общем обуза,
вновь бередят старуху-проруху,
план рассчитав, и метятся в ухо.
Только пардон, у нас сдача по курсу.


Рецензии
на мулицах слякоть-знакомая картина

Евгений Абросимов   17.04.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.