Любовь

И все завоеватели воры и грабители
 по сути очень несчастны
они думают что нахапали чужого
 и станут навеки счастливы
дудки
 мертвые дела не Живы
 и потому лишь Созидание
 Живого Живым творчеством-
Счастье
 и это и есмь
 Живая Любовь

Если бросил в Землю   Зерно,
потом, слезами, радостью-
 труда созидательного во благо полил
заботился- от бури холода и невзгод сохранял
и Зерно - истиной  в Вечности проросло !


Рецензии