Сынок музыкант

«Сынок музыкант»

На даче на нашей, коричневый гравий,
Сын мой, на праздник весь разодет,
А в небесах, как всегда Ангел правит,
Мама готовит нам вкусный обед.

Сыночек в костюме и в старенькой кепке,
В сумке труба и он сам посвежел,
В сказке он слышал, что тучка на репке,
Только не смыслит он в том падеже.

Достал он трубу и вся ожила нота,
Слушали люди его до темна,
Вечером поздно, открылись ворота,
Сыночек вернулся с трубой, навсегда!


Рецензии